Другу

Наталия Талатина
Милый друг,так тебя не хватает..
Ты ушел на небесный покой.
Там,где дымка рассветная тает,
Светишь нам безымянной звездой.

Вспоминаются дружные встречи.
Пели песни,и пиво рекой..
А теперь мы тебе ставим свечи.
Не за здравие.За упокой.

Это правда:живой,пока помнят.
А у памяти нет выходных.
И поплачут,и рюмку наполнят,
В ней ты так же:живее живых .