Если вы живёте во сне

Анатолий Приморский
Если вы живёте во сне,
Как встретиться нам?
Вам хорошо в своём мирке,
К чему посторонние вам?

За соседним столиком в кафе
Ничто не притянется в нас.
Будем говорить на одном языке,
Улыбаться и не понимать!

То, что разошлись мы в душе
Будем не сознавать.
        _______ 26.01.2023