***

Сирина Дарья
мне не нужны швы. пусть кровь струится.
стреляй прямо в сердце, стреляй.
абсцесс на шее. как думаешь,
слюна есть гной?
болезненная припухлость -  почки раскрываются. неизвестный любовник,
ощути мягкость отцветших легких. свирель поет,
она доколе предана тоске? - я охрипла.