У гроба нет карманов

Елена Бурак2
Запомните: "В гробу карманов нет."
И хоть какой лопатою гребёте,
Но покидая этот белый свет,
Вы ничего с собой не заберёте.

Кто весь мир тянет к ядерной войне?
Кому богатства Русов словно манна?
Очнитесь! На яву, а не во сне подумайте:
"У гроба нет карманов."

Остался только миг остановиться чтоб.
Земля-наш общий дом, а будет-общий гроб.
Мы все тогда придём на Божий Суд.
Вас вряд ли нефте-доллары спасут.

Убийцам душ вовек покоя нет.
А "Совесть, Честь"-для Вас звучит так странно...
За всё придется Вам держать ответ,
И помните: "За гробом нет карманов."