Без соли

Сергей Карпович 3
Ко мне зашла раскошная соседка
Спросила соли бровью повела
Все б ничего , но странно в самом деле
Пришла в три ночи , странные дела ...

Нет я не жмот и даже таким не был
Но нету соли нынче у меня...
Она смотрела как то с интересом
Глаза блестели словно от огня...

Я думал все пора домой ей к детям
И дверь открыл от вежливости я
В одном халате да с таким разрезом
Она хотела видимо меня...

Мой муж уехал ночью на рыбалку
И я в тоске осталась вдруг одна
Пошли ко мне и выпьем вместе чарку
А то уже начну сходить с ума...

Мне было право как то неудобно
Сосед хороший , а его жена...
Ну если только может понемножку
Чуть пригублю с ней красного вина...

Все было тихо мирно и спокойно
За разговором с рюмочкой вина
Но бес ударил в головы обоим
Мы кувыркались с нею до утра...

Мы целовались пили потом снова
Жизнь так прекрасна как тут без вина?!
И мы забыли что с рыбалки скоро
Должна дождаться верная жена...

Ну вот у нас закончилось спиртное
Пойду до дома принесу вина...
Спаситель Ангел спас меня хмельного
Приехал муж , а там жена одна...

Я слышал маты громкие с квартиры
Летела рыба прямо из окна...
Он ведь охотник мог бы и убить ведь
Как хорошо что в доме нет вина...

Закрыл я окна сдвинув близко шторы
Пусть разберутся сами без меня
Не виноват что нету в доме соли
И что в постели можно не любя...