Размышление по поводу ПВО

Мила Щербакова
  Установки противовоздушной обороны заметили в Москве на некоторых зданиях. В частности на здании министерства обороны и управления МВД. Также противоракетные комплексы расположили в парке Лосиный остров...Про ПВО сразу стали шутить. Непонятно, зачем ставить на крыше наземные комплексы. И выдержат ли здания такую нагрузку. Также пользователи иронизируют над заявлениями, что “спецоперация идет по плану”.

Возможно, наш Генштаб имеет данные,
Которыми, конечно же, не делится.
В Москве на крышах зданий, как охранные,
Установили ПВО. Они нацелятся
Сбивать врагов любой боеприпас,
Который заготовили для нас.
Нам Шойгу говорил, что "ВСЁ  ИДЁТ  ПО  ПЛАНУ".
Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
И, если нас стращать не перестанут,
То "панцири" нужны, чтоб сбить успеть.
Хватило нам событий в Севастополе,
В Саратове и Энгельсе, в Крыму...
"Дырявость" неба просто мы прохлопали,
Приняв гром выстрелов, наверно, за салют.
Война отметилась уже на наших крышах
Негласно, как ВОЕННЫМ  ПОЛОЖЕНИЕМ.
Вопрос -  КУДА  ОБЛОМКИ  УПАДУТ? - излишен
И не от нашего зависит осмысления.

  Информация и картинка из инета