Я разглядывал долго снежинки

Артём Бугинов
Я разглядывал долго снежинки,
На ресницах вечерних твоих.
Мне достаточно было одних,
Невероятных объятий твоих.

Я разглядывал долго тебя,
Как ты танцем кружилась в софитах.
Ты оказалась счастливей меня,
И тем самым сердце маня.

Я разглядывал долго тебя,
Как грациозно по льду ты скользила.
Я догонял тебя, и ты приносила,
Мне шелест весны что любила.

Я разглядывал долго снежинки,
На ресницах вечерних твоих.
Я увидел через них вот искринки,
И мне не надо было других.