мы все делаем ошибки

Друг Вьетнамов
снова яма
безвитаминного дерьма
ночь и недели
перепробованных привычечек
осложнения
никчемности
ничтожества

и если биться лбом об стену
просить о спасении
поклявшись в бессилии
это все равно бесполезно
ведь все предопределено
и изменения придут
не для ничтожества
не для никчемности