Комедия в трагедии...

Игорь Ситник
Деятельность российского начальства в эпоху «спецоперации» - какой-то сплошной карнавал адского веселья.

В правительстве Михаила Мишустина озабочены тем, что в популярных видеоиграх внедрены «способы влияния на сознание и подсознание», а также «вредоносные программы и запрещённый контент», и просят Генпрокуратуру РФ оценить идеи по защите детей от их «негативного» влияния. Заняться-то больше нечем, нашли забаву.
Но, если уже заниматься, то лучше бы они задумались, как защитить население, и прежде всего взрослое, от негативного влияния «голубого экрана» (да прости меня победитель ЛГБТ – нижний спикер Вячеслав Володин).

Женщина старшего поколения (85 лет) из Зеленограда, наслушавшись Владимира Соловьева, отправилась в зону СВО – варить суп бойцам. Но далеко не уехала – упала, поскользнувшись на льду у станции, и попала в больницу. Несчастье. В z-каналах - гул восхищения. Да лучше бы человеку апельсинов в больницу отправили, денег перевели и убедили не ездить в Украину

Но тут не восхищаться, а беспокоиться надо: молодые люди и среднее поколение, послушав пропагандистов, бегут из страны куда подальше, а в зону «спецоперации» отправляются, мягко говоря, не совсем годные люди.

Сюжет то ли для комедии, то ли для трагедии. Можно кино снимать.