Как близкие передают приветы?..

Мария Кадебская
Как близкие передают приветы?
А я могу сейчас вам рассказать,
Вам только нужно старые кассеты
Обратно на немного отмотать.

Перебирала старые кассеты,
Хотела кое-что оцифровать.
Концерт искала, но концерта нету.
Придется все кассеты перебрать.

И вот, добравшись до восьмой кассеты,
Чудная надпись - восемьдесят лет.
Включаю запись - на столе конфеты,
Да и вообще там праздничный обед.

2005 год на мониторе,
Бабулин отмечаем юбилей.
Пельмени с редькой, пицца - все в наборе.
Не помню, что снимали, хоть убей...

В две тысячи восьмом ушла бабуля,
А двадцать первый мамочку забрал.
Вот так тихонько жизнь и ускользнула,
Никто не знает, где его финал.

Ну, здравствуйте, мои родные лица,
Я рада видеть вас через 15 лет.
Не остановишь жизни колесницу.
Благодарю вас за такой привет!