Солнечные листочки

Вера Надежная
Почему же осенью
Листики желтеют?
Это наше солнышко
Плачет по апрелю.
Оставляет солнышко
Золотые слёзки
И летят на землю
Жёлтые листочки.
Тихая беседа,
Осенний разговор.
Шуршит под ногами
Солнечный ковёр.