Я Люблю Тебя, Господи!

Анна Дженсон Степанян
 Я люблю Тебя, Господи!
Будь всегда, Ты не уходи.
Впереди меня солнца свет,
Впереди меня твой рассвет.

Мириады мальков в воде,
Я иду, а они за мной,
Так прекрасен мир на земле,
Сотворенный Твоей рукой.

Припев

Твоя воля Господь будет в сердце моем,
Ты пребудешь в душе, Ты заходишь в мой дом!
Никому не спастись на земле без Тебя,
Ты отец мой, премудрый Господь и судья!

В мире нет справедливости
Мы живем Божьей милостью,
И один для всех в жизни вход
Одинаков и наш исход.

В каждой клеточке разум Твой,
Все продумал до мелочей.
Светлым оком Твой ум живой,
Вдохновляем нас все сильней!