Стихотворение по картинке

Эльвира Раздымахова
Спорт бабуле только в радость!
А энергия как прёт!
Кто сказал, что старость - гадость?
Для такой старушки - взлёт!

Так, на роликах из дому
Выдвигается она
По тропиночке знакомой
Сил и шалости полна.

Подождав троллейбус нужный,
Сзади обошла его,
Палкой зацепив снаружи,
Ноги ставит широко.

И поехала с пакетом
Безбилетчицей лихой,
Удивив людей сюжетом
И натурой молодой.

Вот из-за таких почтенных,
Пожилых, но бодрых дам,
Поднимают вдохновенно
Пенсионный возраст нам!