Табу

Ангелиночка Иванова
Несу домой табу.
Тяжёлое. Не ною
Оно гундит "Бу-бу"
В котомке за спиною.

А птица марабу
Шагает гордо рядом
С наклейкой на пупу,
В костюмчике помятом

Вы спросите: к чему
Рассказик странноватый?
Ладонь в кулак сожму,
С меня вопросов хватит.

Устала. Доплелась.
В холодный дом ввалилась.
Наступит ли релакс?
Судьба проявит милость?

Увы и ах. Печаль.
Сижу салат строгаю.
К другой ты убежал,
Она недорогая...