Много казаков уходят

Алексей Бочкарев 2
Много казаков уходят,
Воевать в недальные края,
Без коней, а с техникой уходят,
Воевать  с нацизмом до конца.

До победы нашим путь все ближе,
Мы за возвращенье молимся и ждём,
Пусть Господь вам всем поможет,
Приближая день победы в той войне...

Много казаков сейчас воюет,
За святую Киевскую Русь,
За освобождение Малой России, 
Где когда то жили сами казаки.

Вы уходите в пространства бывшей Украины,
Запорожская родная наша сечь...
Чтобы в памяти и в поколение казаков,
Снова русская звучала речь.