день открытых дверей

Игорь Лемеза
   
               * * *

что на воле... что в неволе...
люди стали... опасней зверей...
впечатление... что... в дурдоме...
 "день... открытых дверей"...

* * *

тут работы: "конь не валялся..."
простонал в сердцах осёл...
..."пока умный... раздевался...
дурак речку перешёл..."

* * *

"дурак... дураку рознь..."
(говорил Форест Гамп...)
"дружба дружбой... а табачок врозь..."
(вторит ему... Трамп...)

* * *

дурак... любит дурочку...
козёл... любит козу...
петух... топчет курочку...
рыбак... ловит плотву...

* * *

не будите дурака... пусть себе спит...
потому что... неспящий дурак...
опасней... чем СПИД...

* * *

отними у дурака... дурь...
и пустишь его по миру...


© I.L.