реклама 4 минуты

Друг Вьетнамов
убей себя током
если ты подумал
что это про то
у них возня
дефекационная возня

неееее
у меня другие мысли
я прошу о невозможном
зная что столько
мог стоить

гол
бросок
строка
звонок