С NN...

Олег Евгеньевич Тарасов
                В  черты  смотрел,  как  в  жажде  воду  пил:
                Ковшом  -  ещё,  ещё…  В  зной  тис  –  под  сень  я.
                К  тебе  идти,  что  всё  равно  в  тупик:
                Ни  выхода  потом  и  ни  спасенья.

                Хоть  убегать  –  возникнешь  трассой  ты!
                Дымит  в  моей  груди,  уж  запах  гари.
                Глаз  миллиарды  в  мире  красоты,
                Но  не  найти  подобных  -  дивных,  карих…