Одоевское село

Владимир Киселев Шарья
С ними не первая встреча,
«Горница», церковь, музей.
На ключ сходили под вечер,
После обеда гостей.

Бренд «пряженцы от «Горницы»,
Что вкусные были всегда.
Шедевр на глазах творится,
Соль, масло, мука и вода.

Секретов своих, не скрывая,
Для нас мастер – класс выдают.
А зрители все подмечая,
Вопросы свои задают.

Вот и обед долгожданный,
С выпечкой на столе.
В концерт переходит плавно,
Стало еще веселей.

Песни, стихи звучали,
Про новую книгу рассказ.
Пели и танцевали,
Но время торопит нас.

Ждет нас любимый город,
Одоевское за спиной.
Вернемся сюда не скоро,
Маршрут впереди ждет другой..