Чудаки

Иван Смирнов 9
Живут на свете такие ребята,
Которым от жизни много не надо,
И часто не поняты те добряки,
Привычней для всех они чудаки.

Бывает так часто, что одиноки,
Кому-то они и вовсе убоги.
Кому-то бывают даже враги,
Те самые, что чудаки.

Их часто к себе не пускают,
Всесильно их прогоняют.
Как правило, это изгои,
Но те, кто не сдался – герои.

Не падайте духом , вы , чудаки
То , что не приняли вас – пустяки.
Несите идеи сквозь полумрак,
Иисус был Пилату тоже чудак.