Ну, вот она - жизнь

Юлия Коршун
Ну, вот она - жизнь. Отрывок от до - до после...
Не время, но смысл. Глубокая суть мгновения...
Мы так давно с тобой притворяемся взрослыми,
Что перестали считать года и ступени,
Разлуки и встречи... Я так по тебе скучаю...
Но мир расстояний огромен и точен безжалостно.
Однажды я выйду к морю под крики чаек,
Чтоб б руки к небу  воздев, прокричать: "Пожалуйста!
Пожалуйста, Господи! Дай мне эту любовь
Как музыку в сердце хранить, не дыша ею...
Пожалуйста, Господи! Дай мне увидеть вновь
Того, кого невозможно любить сильнее..."