Девчонка Сабрина

Ольга Соколовская 69
 ДЕВЧОНКА САБРИНА...!

Девчонка Сабрина, как сладка малина,
Искала красавца высокого чина...

И встретила парня, он был ей забавой,
Наслаждался улыбкой девы лукавой.

Для него, она - лучик света искристый,
И сердце его ее греет лучисто...

Она- его радость, надежда, потеха,
Он счастлив от звонкого девушки смеха.

Она, для него, утро доброе, день,
Собирал он цветы для не, и не лень.

Она- лишь одна в его мыслях хороших,
И нет никого ее краше, дороже...

Но этот парнишка- рабочий и бедный,
И вскоре мечта ее тает бесследно...

Ведь ей нужны деньги, крутая машина,
Бросает парнишку девчонка Сабрина.

Он встретил другую, они поженились,
Но плакал, узнав, что Сабрина разбилась!

Не насмерть! В коляске, в бинтах голова!
Но слава Богу - осталась жива...!

Январь 2023 г.