Было всё...

Людмила Лукашенко-Мара
Я, мой муж и кафЕ, не спеша пьём эспрессо.
А я в старом пальто, портит жизнь мне оно,
как бездарная старая пьеса.

Безобразно оно и совсем уж не греет.
Муж мой молод, красив. Решено:
вот оденусь по моде, и он обомлеет.

Я мечтала, что в новом пальто,
в дорогом ресторане, с фужером Бордо,
буду счастлива я, как никто,
(а печали моей муж не знал про пальто).

Умер он молодым...Я осталась одна...
Много было потом ресторанов, пальто.
Не забуду сияющих глаз никогда...
Я живу. Его нет...Не заменит никто...

Я, мой муж и пальто, не спеша пьём эспрессо...
Вот тогда у меня БЫЛО ВСЁ, но не знала я этого...
Честно...