Я словно пинок получила под зад

Татьяна Старшова
Я словно пинок получила под зад.
Тупая болтливая баба-коза.
Влюбиться решила? На годы смотри
Как старая печь выжжена изнутри.
Без искры огня невозможно гореть.
Не лучше ли чувствам совсем умереть?
Старуха- любовь на себя посмотри.
Влюбиться в тебе могут лишь упыри.