Злостью зло не истребить!

Сергей Кирпиков
Бывает так - всё раздражает!
Вокруг лишь злоба, грубость, ложь.
Всё так порой надоедает,
Нигде покоя не найдёшь.

Так хочется всё зло на свете
Собрать в один большой котёл.
Вокруг сложить сухие ветки,
И сжечь зло медленным огнём!

Потом остынешь, понимая,
Что злостью зло не истребить.
При этом мудрость вспоминая,
Что зло добром лишь можно победить!