Kat-tun - in fact

Ирина Алеаторика
Тени призрачные белым вновь окрасил свет, развеяв мглу,
И очередную ночь туман укутал в пелену.
Во тьме, меж небом и землёй, истёрлась тонкая черта.
Вспыхнув мириады звёзд навек угаснут без следа.

Привычная всем ложь
Повсюду - не уйдёшь, -
Как бесконечный лабиринт, где выход найти совсем не просто.
Лишь ветер, рыдая,
Надрывно стенает, заглушив твой голос.

И снова, взмыв в небеса, мой зов к тебе летит, угасая.
Даже если вдруг на моём пути возникнет иллюзия,
Твой мерцающий след я отыщу, лишь поглотить не дай
Себя разочарованию.
               
Давай же вместе найдём ответы на все наши вопросы,
Уповая, что станет мир вокруг идеальным.
Сорвав незримую цепь с рук однажды вновь вернутся к нам
Назад прежние мечтания,
Развеяв лжи туман.

Не оглядывайся, если боль настигнет. Что уже терять?
Эхо прошлой жизни чувств твоих не сможет растоптать.
Взгляни: мечты, что предала, покрылись тленом. Но вся суть,
В том, что хоть и в сердце боль, тебе его не обмануть.

Отваге твоей в такт
Покровы сорвёт факт,
Как тонкие сплетения неведомых несчастий и фортуны.
Высь тучи скрывают
К концу приближая путь наш безрассудный.

Сквозь слёзы горечи буду я взывать к тебе неустанно
Только ради твоих желаний, хоть и в них твоя слабость, но
Стою я на своём, пусть это мне приносит только боль.
Ведь жизнь мимолётна, словно миг.

С тобой окажемся в месте, что ты мне в мечтах рисовала,
Протяну к тебе руки и в глазах твоих вспыхнет
Огонь будущего счастья, что успели мы забыть.
Идём же смелее напрямик
Сквозь временной барьер.
 
Рви узы с той ложью, что всегда
Сквозь грани ночей проникала в тебя... Да.
И реальность возврати на круги своя. О!

Я буду звать тебя что есть сил, даже охрипнув от крика.
Ну, а если вдруг на моём пути возникнет иллюзия,
Твой мерцающий след я отыщу, лишь поглотить не дай
Себя разочарованию.
               
Давай же вместе найдём ответы на все наши вопросы,
Уповая, что станет мир вокруг идеальным.
Сорвав незримую цепь с рук однажды вновь вернутся к нам
Назад прежние мечтания,
Развеяв лжи туман...

Врачуя горечь ран...



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239253