Оскорблённое время

Лиза Яковлева
Законы Времени непознаны человеческим племенем.
Неосознанное определяет жизни течение
И Сущего направление.
Все хотят лучшего для себя,
А разжигают пожары и страсти так,что беды и напасти
Вытекают огненной лавой
Из желаний счастья и славы.
Уничтожаем-что любим.Продвигаем-что презираем.
Забываем:от ветров смерти оскорблённого времени зло не укрывает.
Время рассудит,не забудет ничего из прошлого своего.
Приятности и гадости,потери и радости
Возвращаются фантомами надеждой окрылёнными.
Но,увы,нельзя начать с "нуля"этот мир не любя.
Твержу я напрасно:
Остановись мгновение! Стань прекрасным!