Была юность и сердце любило...

Татьяна Уткова
Была юность и сердце любило,
Не допуская превратность судьбы…
В небе высоком птицей парило,
Почти оторвавшись от грешной земли…

Память сквозь годы вернула в былое,
Возможно, на зов или тихий призыв,
Мы сохраним нам дорогое,
В свет бесконечный однажды взмыв…

27.01.2023