Такой сезон ты то, чем ты богат

Мария Кутонова
Такой сезон – ты то, чем ты богат.
Все говорят, что время непростое,
Но каждый здесь по-своему не рад,
А поиск счастья все не даст покоя.

Пространство терминов отчаянно пестрит,
/Ментальное здоровье снова в моде/.
Такой красивый, складный внешний вид:
«Ты сам не знал, что есть в твоей природе!»

Все гуру учат «как», «куда’» смотреть,
Прокачивая чакры и запросы.
И ты послушно вторишь эту песнь,
В красивом вальсе их многоголосий.

И в этом нет привычной новизны.
На край земли – но все «одно и то же».
Эгрегоры, сакральные коды…
Уже не помнишь, что тебе дороже.
 
Свободный ум – свободная Душа.
И начисто открыты сердца двери!
Ответы ищут долго, не спеша,
Считая и победы и потери.

Спроси себя, о чем внутри болит?
И что на самом деле тайно гложет?
Ответ тебя возможно удивит,
Но жизнь без боли невозможна тоже.

И путь таков – чем грешен, тем и свят.
Все в мире в эту двойственность стремится.
Ты будешь тем, чем в жизни ты богат
И тем, чему захочешь подчиниться.

Такой сезон. Идём на глубину.
От перепадов сужены сосуды.
Витальность приближается к нулю,
Но только Ты Вершишь свою Судьбу
И личную концепцию свободы.