Разное, названия нет 255

Михаил Мартынов 2
Про ожидание.

Мы тут, все ждём что-то лучшее,
Но, без труда - хрен чего будет, вообще!
Да, и труд большого, успеха не гарантирует,
Если Бог, ни подможет!

Про нужду.

Женщине много и не надо,
Был бы, мужичок, под бочком,
Да, с толстым кошельком!

Про девок.

Раньше были честные,
Теперь-то честных нет...
За ****ство, пробы ставить негде,
На девушках, юных уже!

Про сокрытие.

Человеку дан язык, чтобы скрывать, что он думает…
Одежда дана - скрывать, как есть, на деле…
Частенько, мы тут, скрываем многое…
Желаем, казаться лучше, чем мы есть.

27.01.2023