Нежная моя

Лада Регушевская
Нежная моя,я с ума схожу–
Ты своим теплом согрела!
Так тебя люблю– всё,что я скажу:
«Ты- моя, душой и телом»

Я с тобой хочу засыпать в ночи,
И встречать с тобой рассветы
Мы теперь как две"горящие"свечи
Мы полны тепла и света

Милая моя,я тебя люблю.
Аромат духов вдыхаю:
«Стань моей женой»-я тебя молю..
А ответ,поверь,я знаю