Такая одинокая жизнь

Вячеслав Тихомиров
Соседи всю неделю донимают,
Что не хватает людям, не пойму.
Да, я скулю, но я же ведь не лаю,
Нет голоса – я песни не пою.

Отстаньте – я не мучаю собаку,
Самой мне тошно - вою на луну.
Хотите, чтоб устроила я драку,
Так ожидайте – к вам уже иду.

Я правду говорю, что нет собаки,
В квартире я одна как перст живу.
Я вас пошлю, туда, где воют раки,
И там назначу с вами рандеву.

Моя собака целый год страдала,
Мы вместе с ней скулили по ночам.
Потом она вдруг от меня сбежала,
Закобелилась с кем то, подлая мадам.

И мне одной вся партия осталась,
Я за двоих теперь одна тружусь.
Я соло выводила, я старалась,
Вдруг кто то клюнет, я глядишь - дождусь