Несломленный Ленинград

Николай Лихобабин
Мы проходили мимо, лежащих на земле, замерших трупов…
Подчас,  как кто иной проходит среди больших сугробов…
Но шли не от того, что нам всё безразлично,
А чтобы каждый, на заводе, приблизил Победу нашу лично!

27.01.2023 год