Бесы магму роют

Дмитрий Перченков
А на земле мы все пришельцы.
И наша явь - похлеще снов.
Нам кажется, что мы умедьцы.
Даже основа из основ.

Гостим мы здесь - кто сколько сможет.
В этом печаль и грусть и спесь.
И это очень даже гложет...
Клубится мыслей блудных смесь.
 
Нас ветром гонит по пространству.
Не зацепиться ни за что.
В мыслях тоскуем по убранству.
Реальность гонит нас в ничто.

Сей час нет в мире постоянства.
Даже зима уж не зима...
Погода впала видать в  пьянство.
А вот и снега уж нима.

Магия ветра всё уносит
морозы к норду в январе.
И влагу теплую приносит.
Так же ли будет в феврале?

На всё, конечно Божья воля.
Но как то странно всё вокруг.
Пишут, что магму бесы роют,
а глобалисты в зло ведут.