Благодарю, Всевышний мой, за Свет

Оксана Анатольевна Васильева
Благодарю, Всевышний мой,  за Свет,
За тьму кромешную, с которой выходила,
За то, что локоном легли  седины лет,
За то, что искренне всю жизнь любила!

Благодарю за звёзд небес просторы,
И  солнцем растворимую печаль,
На  сердце сотканные нежные узоры,
И журавлей летящих  вдаль.

Благодарю за правду и за боль,
За раненые крылья и за взлёт,
За то, что я живу, а не играю роль,
За праведность души и за  полёт!

27.01.2023г.