На душе

Айлин Бриз
  Играет скрипка и кларнет,
  Пишу в письме тебе привет.
  Пишу, всего я пару строк,
  Чтоб преподать тебе урок.

  Давно мы письма не писали,
  Друг другу ничего не объясняли.
  Забились в угол и молчали
  И по сей день сидим молчим.

  Тут скрипка броско заиграла
  И я сама себе сказала,
  Так не должно быть, так не надо.
  Какая-то у нас сейчас засада.

  Ведь оба взрослые мы люди,
  Никто нас вовсе не осудит.
  Нам нужен разговор, вдвоем, живьем!
  Тогда друг друга мы поймем.

  Писать могу я сотню раз,
  Но не заменит это твоих глаз.
  Хочу я в них тебе сказать,
  Не отпущу тебя опять.

  И не отдам конечно никому,
  Я предана на веки одному.