Легко ответят - победим!

Мария Кадебская
Идут уверенной походкой
По жизни сверстники мои.
Мои друзья и одногодки
Познали тяжести войны.

Но этих войн не объявляли...
Чечня, Буденновск, Дагестан.
Откуда же тогда медали?
Развеет этот кто туман?

Ведь парни сами не расскажут,
Да и не надо - крепче спим!
Но если снова им прикажут,
Легко ответят - победим!