Надежда

Мария Влчкова Жигулина
И вот уже который год
Молчание его мне давит на виски и жжёт.
Сжимаются тиски, и сердце не поёт...
Но сердце хочет жить,
Душа так хочет петь,
А рифмы в танце радостном
Кружиться и лететь...
Надену платье и сниму оковы,
И буду вновь любить,
И верить буду снова!