Когда стихают страсти...

Александр Зрячкин
День быстро
Пролетает
Безудержной
Зимой,
А вечер тает,
Тает -
Ему судьбой
Самой
Даны
Минуты власти
В январской
Тишине.
Когда стихают
Страсти -
Легко тебе
И мне...