Спасибо, милая, за тишину

Александр Харчиков
Спасибо, милая, за тишину,
За ласку и твою заботу,
За то, что подарила мне весну,
Душе моей от Бога позолоту!

Спасибо, милая, за теплоту,
Не по достоинству, по милости от Бога!
Господь через тебя открыл мне красоту
И показал к Себе дорогу.

22.12.2018 © Александр Харчиков
картина художника Леонида Баранова