В тебе одном 28. 01. 23

Надежда Шешукова
Мой сын, души моей отрада!
Ты далеко, но знай родной,
что душами всегда мы рядом,
 мы не расстанемся с тобой!

И тяжких дум печаль слабей не станет,
а время, увы, не лечит!
Чем дальше, тем всё больней,
и не становится легче…

Тобой живу, тобой дышу!
 В тебе одном- вся жизни суть,
 я Бога об одном прошу,
чтоб жизни был твой долог путь!