К сожалению сатира Пугает всех Дебилов мира

Анжела Кушнер
САТИРА.
Сатира умною бывает,
Её не всякий уважает.
И юмор не до всех доходит,
Когда к вам пенсия приходит.
И к, сожалению, сатира
Пугает всех дебилов мира.