Островок моей любви

Рита Арзуманян
                Авторская песня

   Твои карие  глаза-
   Нет,забыть мне их нельзя,
   Словно лань спустилась с гор,
   Любить позволь.

   И спугнуть тебя боюсь,
   Нежной лаской прикоснусь,
   И твоей любви дождусь,
   Любви дождусь...

   ПРИПЕВ:Островок моей любви,
         Ты в душе моей живи,
         Яркой звёздочкой гори,
         Не угасай.

         Сохраню любовь твою,
         От неё зажгусь,горю,
         От неё я, как в раю-
         Тебе пою.

   Твои карие глаза,
   Ты моя нежная краса,
   Я твоя первая любовь-
   С тобою вновь.

   Нам с тобой так хорошо,
   Что же надо нам ещё,
   Только сердцем мне поверь,
   Лишь мне ты верь.

   ПРИПЕВ:

   Островок моей любви,
   Ты меня зови,зови,
   Ты меня не покидай,
   Не улетай!

   Яркой звёздочкой  гори,
   И тебе я до зари
   Нашепчу слова любви,
   Слова любви...

   ПРИПЕВ: