Трудись лишь над собой и в дружбе со своей душой

Наталья Викторовна Гуляева
Врагов нет у человека во внешнем мире.
Враги внутри живут, задача их принять.
Чтоб никогда ни кто в твоем эфире не мог энергию отнять.
Мы авторы всего, что здесь имеем.
И нет врагов и нет таких людей,
ктоб навредил так нам умеючи,
как только лишь сами себе.
Трудись мой человек и укрепляйся в знаниях,
и опытом делись своим.
А уж и если будет твоё признание,
но во внешнем ты заметишь обязательно.
Трудись лишь над собой и в дружбе со своей душой.