Подари мне...

Наталия Соловьева Соло
Что случилось, что случилось вдруг со мною...?
Пропадаю, пропадаю не за грош:
Всё поётся, и поётся ровным строем
То ли правда, а то ли выспренная ложь...
Мне понять бы, кто мне враг, а кто - учииииитель...?
Только хочется твердить одно и то ж:
"Подари мне, подари мне измельчиииитель...!" -
Эту песню не задушишь, не убьёшь...