Нет прощенья мне

Алексей Салфин
А я люблю, люблю тебя безмерно,
Хоть мы расстались по моей вине,
И нет прощенья мне и ты, наверное,
Подушку промочила в горьком сне.

Такие планы мы с тобою строили
И вот те на, тебе вдвойне больней,
Я потерял, всё то, что мы построили,
И веру ты в порядочность людей.

Как я могу всё, что убил, исправить?
Молю я Господа, верни её, верни
Ломать себя, может смогу поправить
Хотя бы то, что потеряла ты.

Моя любовь ещё острей сегодня,
Когда я потерял единственную ту,
Что мне дарила счастье и безумно
Меня любила, верила в мечту.

Любимая, если ещё ты в силах,
Поверь в меня, последний раз, поверь,
Из рук чужих любовных эликсиров
Я не приму, не вынесу потерь.