Зима

Ирина Параничева
Иду дорожками прямыми,
И всё вокруг белым бело.
Природа с нами все воюет.
Как хочется уже тепло!

А до тепла ещё не скоро,
Нам нужно слякоть пережить!
Дождаться лета так охота,
Что время начинаешь торопить!