Положено?..

Наталия Бакулина
Положено?.. А вы видали, может,
Что где-то без присмотра что положат?
У нас ведь это что-то вроде спорта,-
Кто первый что увидит без присмотра...

Вот потому, наверно, все на нервах,-
Ведь вечно состязание, кто первый,
Успеете,- возможно, и урвете...
А остальные, стало быть, в пролете!