Двадцать первый век, двадцать третий год

Валентина Фотеева
 Двадцать первый век, Двадцать третий год
 В летопись уходят дни календаря...
 В Латвии среди зимы затоп,
 Люди на коленях стоят у алтаря.

 Две мощных силы правят во Вселенной
 Добро и зло, не зная точной меры
 Два светила освещают Землю
 Днем сердце Бога, ночью Люцифера.

 Все длится бойня жесткая Россия-Украина,
 А на кустах заплаканных метит кровь калина.
 Вся жизнь в противоречиях где радость, там и слезы
 Шипы терзают тело, а душу лечат розы.

 Похоже жизнь зашла в тупик, страсти накаляются.
 Зло завладело грешным миром, чиновники не каются.
 Гордыня, алчность -вот вина! Европа будоражится,
 Где ж ты, Всевышний!? Помоги! Ведь Сатана куражится!

 Двадцать первый век, двадцать третий год...
 Мы все за правду боремся?!А смерть детей не в счет??!
 Эй,вы там,тормозните,те ,кто у руля!
 Ведь все от вас зависит, уже "трещит "Земля.