Вспоминая древние истоки

Ольга Азарёнок
(Послание-пророчество из Высоких Источников)

В сумерках вечернего заката
Ты стоишь на палубе одна.
Эхо отдалённого раската
Слышится, как сильная волна.

Вспоминая древние истоки,
Что хранятся в памяти души,
Принимаешь верхние Потоки
С запредельных, солнечных вершин.

И струится песня фронтовая,
Вызывая ненароком грусть,
И всплывает за окном родная,
Вставшая на трон, святая Русь.

Чёткое виде'ние Рассвета
Подтверждает образы в уме
И находит действие сюжета,
Даже в ускоряющейся тьме.

Открывая звёздную зарницу,
Чувства преподносят океан,
Над которым видишь чудо-птицу,
Что поможет пробудить славян.

Русский Дух воспрянет и сместит
Демонов с парадного крыльца,
И для Мира это будет приз,
Благодать и помощь от Творца!

09.05.2022